森森露露妈

宝宝有必要吃伊可新吗?

宝宝有必要吃伊可新吗?我老公说宝宝吃这些药会有副作用

落叶辣妈

宝宝要吃的哦,没有什么副作用啊,医生建议吃。

笑笑s862a595

如果宝宝没有什么问题的话,应该不需要吃吧

薇风轻鍒

个人觉得是药三分毒 无病无灾的没给孩子吃过

童童的妈s425a897

有些东西是必须要补充的呀,如果那样说的话,什么都不能吃了

兔小淼

你好,宝妈,伊可新是维生素AD的一个品牌,也可以吃别的

三胎妈s997

是药都会的!能食补就不药补!好的身体都是靠平时的点滴生活累积!

依凝妈妈

有啊,这个是鱼肝油促进宝宝钙吸收的,

冷却了o

可以吃的,吃了是促进钙的吸收,反正我们家吃了

洋o琪

有呀,我家俩宝都吃伊可新,吸收好,好过市面上好多杂牌的

辣妈965120

还是需要吃的,这个是促进钙吸收的,一般建议吃到宝宝两周岁。

月韵梦影

个人认为只要体检正常就不需要的

猪猪快到碗里来

伊可新是促进钙吸收的,最好还是吃着,如果怕有副作用的话可以吃一个月停一个月。

佣人爱自扰

伊可新是肯定是要吃的呀伊可新是预防夜盲症跟佝偻病的

小宝呗s819

宝宝要吃哦!放心不会有副作用,而且伊可新里的维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。