彩云云云云

有宝妈一直给宝宝吃伊可新吗

医院给开的伊可新,但是听人说伊可新吃多了会中毒,所以不知道该不该给宝宝吃,还有的人说月子里宝宝不缺营养不需要补,宝宝现在一岁了,不知道是不是还需要给宝宝吃,有没有宝妈给宝宝吃过伊可新的,吃的频率是怎样的呢?

辣妈750994s404a812

还是要吃的,宝宝出生后不比在妈妈肚子里面可以吸收到妈妈吃的各种营养,一天吃一吃

菲s421a311

一直都在吃,只要按量吃就没什么事的

o習慣有你

宝宝伊可新都是一天吃一颗的呀。该吃的还是要吃啊。

不o留o痕o迹

宝宝伊可新都是一天吃一颗的呀。该吃的还是要吃啊。

lemons155a336

有给宝宝吃。不过是维生素d3跟伊可新换着给他吃

薇薇安s52u42

吃一段时间停一段时间吧,或者可以换成鱼肝油

薇风轻鍒

只知道伊可新不能作为常用药来吃

萱草无忧oooooo

为宝宝现在没吃了,一岁之前就是吃伊可新的AD滴剂

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝从15天之后开始补充维生素AD的

三胎妈s997

没有吃过呢!我家宝宝从小到大除了奶粉!别的没特意补过

依凝妈妈

有的,你可以给宝宝吃一个月停半个月这样好一点,

冷却了o

可以买给宝宝吃,一个月吃一盒,停一周这样,感冒了不吃

小宝呗s819

关于中毒的说法宝妈可放心,维生素中毒是要有一定计量的,就拿伊可新来说,需要每天吃几十粒,连续吃半年,才可能中毒。宝宝按照说明书一天一粒吃,跟补多根本沾不上边儿,更不要谈过量了。