轩轩麻麻s72u45

出生6斤6两的男宝宝 三个半月13斤正常吗

三个半月体重不到十三斤 是不是母乳质量的问题 宝宝两天拉一次 还是稀的 味道酸臭 这是什么原因 要给宝宝吃益生菌吗

家有淘气宝s96u41

宝宝这个体重增加还算是正常的。可以给宝宝吃点益生菌。

美s348

正常的,平均一个月增长两斤。我家宝宝那时六个月前也是平均一个月增长两斤,体检体重都是正常的

舞阳画眉

体重还好,每个宝宝吸收不同,可以吃点益生菌

小时分

母乳喂养的宝宝正常来讲每个月平均增长2斤左右都是正常的,也不排除有些宝宝吸收好,体重增长比较快。母乳宝宝大便都有一点点稀,如果担心可以问问医生。

o習慣有你

已经是很可以了吧,我们家宝宝半岁的时候17斤医生都说超重了耶。

落叶辣妈

不需要哦,宝贝现在这样是正常的哦。

笑笑s862a595

宝宝是吃母乳的吗?可能是有关系吧。

薇风轻鍒

会不会是消化不良导致的 吃点儿益生菌试试

牵绊s471a431

差不多吧,消化系统不好的话还是可以吃益生菌的

萱草无忧oooooo

宝宝这是明显的肠道消化不好,吸收自然就不好了

虞美人s124a534

生理性腹泻也是正常的,看孩子精神状态好的话,没事。

兔小淼

你好,宝妈,三个半月13斤,这个体重很正常的

小可乐s97u16

宝宝体重增长的挺好的,每个月长了两斤。宝宝前几个月体重增长明显,后面会慢慢变缓

小云o古方养发

去体检医生有说不达标吗?只要是正常的标准我都不会管她

壮壮麻麻s66u99

三个半月13斤,确实有点儿轻了,母乳宝宝一般都很胖的。

三宝怀孕中

还行吧我家宝宝出生六斤七两现在五个多月才十五斤

佣人爱自扰

还算是正常宝宝长的不错呢我一般宝宝第一个月的时候涨三斤第二个月长两斤多一点第三个月也差不多两斤