心如止水32

孕期检查的费用都有报销的吗

孕期检查的费用都有报销的吗?如果有报销,那要去哪里报销?

辣妈345013s921a444

除了医保生的时候会报销 其它我也不知道 我也很想知道在哪里报销

笑笑s862a595

孕期检查是有一部分可以报销,但是拿社保卡就可以了。

薇风轻鍒

不太清楚,你可以问一下当地医院的医生

兔小淼

你好,宝妈,孕妇门诊检查的费用只能报销一部分,不能完全报销

唯独爱你s780

报销个屁,都是自己出的,检查的费用又贵,说什么提倡生二胎,检查费又贵

可可o小萱

我们当地都是门诊不报销,住院生孩子是报销的

红豆妹妹

合作医疗报一下。医院查到直接就报销了。一年200。