蒙奇奇s299a861

做产检有查叶酸的吗

产检医生让查叶酸,查还是不查,以前都没听说过

薇风轻鍒

我怀孕的时候好像没有查过叶酸,你可以问问医生为什么要查?

兔小淼

你好,宝妈,茶叶酸是什么意思?叶酸是需要一时补充的

落叶辣妈

我觉得需要查,因为缺少叶酸容易畸形。

辣妈157079s629a166

我产检的时候查了,医生会根据检查结果告诉叶酸该怎么吃

辣妈669448s259a610

叶酸不用查啊。怀孕前就可以吃。怀孕前三个月也可以吃。查他干什么

可可o小萱

我没查过,生两个孩子了,查过钙,肝功,肾功能,没查过叶酸

冷却了o

没必要吧。一般都是孕前吃叶酸。为什么要吵呢?

刘凯路s42u34

我只知道吃叶酸 当时怀宝宝的时候并没有这项

月韵梦影

没有听说过,以前没有过,第一次听说查叶酸,是不是听错了

红豆妹妹

我查了,还不便宜,300多,说是查查叶酸代谢

米堆

好像在孕早期是要查这一项,我孕晚期医院让查叶酸什么东西,说一辈子只差一次,我给拒绝了