二货欢乐多

我家宝宝三个月了,白天睡觉要抱着睡,躺床上的话要你搂着睡,让他自己睡,只要放床上就醒,晚上睡

我家宝宝三个月了,白天睡觉要抱着睡,躺床上的话要你搂着睡,让他自己睡,只要放床上就醒,晚上睡觉要奶睡,一个晚上吃三次,最近两天更是烦啊!就第一次睡得好,醒了再睡就是哼哼唧唧的也不睁眼,听说三个月的宝宝可以睡整夜觉了,我家的要怎么改善啊?

咖啡不懂酒的伤

3个月一晚上吃3次还算正常的。睡整觉的前提也有两个:1)孩子夜间醒了可以自己睡回去,所以需要有自主入睡的基础在 2)孩子夜间不会因为饥饿等原因醒来,所以在白天得保证奶量。

薇风轻鍒

这就是抱睡习惯了,所以不会自己睡觉,要改正过来

沫沫妈妈s91u48

宝宝这么点,这么听话呀,睡上一觉还是有点难的吧?

冷却了o

你们家算乖的呢,你是没遇到更难带的宝贝

辣妈669448s259a610

建议宝爸夜里醒了来哄宝宝。娃醒了几次没奶吃他就不醒了。前提是睡前喂饱啊

兔小淼

你好,宝妈,三个月的宝宝睡眠不规律,也是很正常的

月韵梦影

最好不要抱着搂着睡,这个习惯不好