清凤心灵成长o

感觉生孩子之前有抑郁倾向:莫名流泪,感觉生活没有希望,惧怕和婆婆呆在一起,感觉老公给不了自己

感觉生孩子之前有抑郁倾向:莫名流泪,感觉生活没有希望,惧怕和婆婆呆在一起,感觉老公给不了自己安全感,每天早晨起床对着玻璃外面痛哭……等等。产后,感觉症状变明显,而且身体状况发生改变:头痛欲裂,记忆力下降,看书不能集中注意力,遇事不能自我排解……这是什么情况

孩子他妈s582a497

我们要分清自己是抑郁情绪,还是抑郁症,情绪大家都会有,一般持续时间不会长达几个月之久,在孕期和产后,很多女性朋友都会有情绪波动,源于身体激素水平的变化,以及对未来生活的各种焦虑,因此,需要检查,身体状况以及情绪状况,如果是抑郁症,需要药物治疗以及心理疏导。

刘凯路s42u34

产前焦虑症 产后抑郁症 今早让医生帮你疏导疏导

辣妈157079s629a166

是不是精神压力太大了,或者自己给自己压力太大,没事多出去走走,散散心

月韵梦影

多多少少都是这样子的,宝妈好好调节一下自己

冷却了o

不要总一个人待着,最好能出去散散心。