小谢福福

全家人都想让我要二胎,可我不想要,担心养不起。。。负担不起。。。而且我大儿子就是我一个人一手

全家人都想让我要二胎,可我不想要,担心养不起。。。负担不起。。。而且我大儿子就是我一个人一手带大的,而且也牺牲了事业单位,做了十年的贤妻良母,唉可是,不知自己怎么这么没主见和倒霉,就连我的亲生父母也希望我生二胎,唉是天意吗?出乎意料的又怀孕了。!!怎么办。。??

棒棒糖比仔仔喔

既然生命已经到来,我们就相信ta的到来是最好的安排,接纳并愉快的继续下去。在事情未发生之前,可以纠结和选择,现在接纳是更好的选择,孕期要保持好心情,对孩子是有好处的。

刘凯路s42u34

你们家人都不理解你 最可恨的是自己亲生父母也不理解 最让人伤心 第一个宝宝既然都是男孩了 他们为什么还要 都十年了 要催早点催啊

月韵梦影

要是我就不会放弃上班的,不管什么工作