舞阳画眉

米粉,蒸鸡蛋糕,吃鸡蛋黄,芋头,山药,南瓜等

七夕宝妈s44u58

肯定做辅食啊,我这个厨房小白也是,尽量的给宝宝做。

冷却了o

宝宝现在一周岁了,每天吃粥,面,饭,煮软一点就好!

月韵梦影

做辅食可麻烦了,也要花心思的,所以很不容易

二胎麻麻224

看多大。米粉,蔬菜面加菜 面条加菜西红柿汤搬各种东西

落叶辣妈

多大的宝宝,年龄段不一样,辅食的要求也不一样。

婧蕊娘

多大的宝宝,刚添加辅食的宝宝就吃米粉这些吧

娟姐姐s985

我家宝宝一岁一个月了,现在每天就是吃粥吃面,偶尔小饺子小云吞

可可o小萱

米粉,颗粒面,面条,饺子,馄饨,鸡蛋饼,鸡蛋糕,蔬菜,米饭

兔小淼

你好,宝妈,刚开始添加辅食的话,还是要以米粉为主

小清新s170a230

我家小宝都两周半了,吃饭也挑食,不怎么做辅食

猪猪快到碗里来

南瓜泥,土豆泥,菜泥,米粉,还有就是平时吃饭的时候让他也喝一点小米粥。

卿家有三宝

蒸鸡蛋羹,煮细的很的面条,煮粥等等,

三宝怀孕中

我家宝宝五个半月了,吃辅食就吃点米粉

o習慣有你

我们家宝宝现在十个月,一般都是做点稀饭,然后菜煮点汤汤肉汤汤给他吃。

佣人爱自扰

主要也得看宝宝多大呀如果他刚加辅食也就给他加米粉可以给他加呀1/4个蛋黄如果他大了那就面条啊粥之类的都可以吃