一泽s303a236

宝宝三个月了,母乳很足,便秘十多天了,之前最开始闹便秘是七天才拉,孩子哭,拉着费劲,都成型了

宝宝三个月了,母乳很足,便秘十多天了,之前最开始闹便秘是七天才拉,孩子哭,拉着费劲,都成型了,后来的糊状,像粥一样。之后还是不正常,四五天,用两次开塞露了,没办法,孩子使劲哭闹,就是拉不出来。这个怎么办呢?吃过几天妈咪爱,都不管用

心心s889a613

益生菌治疗便秘目前证据缺乏。全母乳的孩子,还没有添加辅食的情况下,一般便秘的不多,但是如果妈妈的乳汁比较稠的话,可能会导致便秘,就像配方奶粉的孩子,奶粉冲的太稠了,也会导致便秘一样。这样的孩子可以适量的喝水。不是说所有母乳的孩子都不用喝水喔!

落叶辣妈

多给孩子揉肚子,顺时针方向揉。多做被动操。

冷却了o

可以买点益生菌调理一下,妈妈也要吃少油的东西!

月韵梦影

宝妈有便秘吗,宝妈饮食一定要清淡

菲s421a311

可以煮胡萝卜水喝看看,不行就得看一下医生