七夕宝妈s44u58

最好不要吧,可是牙疼又不是一般人能忍的,还是问问医生有什么好办法。

壮壮麻麻s66u99

我还真的不知道,如果实在疼的厉害的话,可以咬一片生姜或者是花椒可以止痛。

冷却了o

不能吃哦,试试香蕉皮泡水喝治牙疼的

洋o琪

不能吧,看医生,让医生开药给你,不要自己去药店买啦

妍宝s69u94

孕期不能乱用药的,你可以去医院让医生开点能用的药。

婧蕊娘

不可以,牙痛只能忍者,什么牙腹不能吃

家有兒女o

不能 懷孕牙疼 什麼痛的 只能忍著 ,真的痛的厲害 建議上醫院看看

落叶辣妈

这个要问问医生,不能自己随便买药吃哦。

刘凯路s42u34

我没吃 当时疼的晚上睡觉都哭 还好 挺过来了

兔小淼

你好,孕妈,建议你不要随便的用药,还是问一下医生

小清新s170a230

牙疼分为两方面,一是上火,二是蛀牙引起的。可以去看下牙医

月韵梦影

有些药是可以吃的,但一定要遵医嘱

猪猪快到碗里来

好像可以吃消炎药,牙疼药好像不能吃,具体你问问医生。

琰昕大宝贝

不知道呀,最好别乱吃药,问问医生吧。