蓝星儿s732a501

远嫁的你后悔了吗?

作为远嫁的我后悔了,每年只能回来一次,起初想的是现在交通这么方便,想什么时候回来就什么时候回家,可是婚后的我身不由己,尤其是二胎后回家的次数更是屈指可数,如果有下次,如果时间可以倒流,如果有下辈子我一定要记住这次教训,一定不远嫁。幸亏我是两个儿子,不会再担心女儿远嫁的烦恼,我现在也特别讨厌自己,就是讨厌为什么要远嫁!我特别后悔!!!

冷却了o

过的幸福也就没什么后悔,后悔是因为不幸福这样吗

辣妈669448s259a610

我没远嫁。。就在一个城市。骑车十来分钟就到了。我特别庆辛我没远嫁真的

西北二嫂

远嫁了,半年后改成了上门了,因为家他家里面没有老人,有大哥大嫂不方便就改成了上门!

辣妈542636s660a552

不后悔,虽然远了点其他还好,我家婆家公对我很好,大宝也是他们带大的,读书也是她们接送,然后做饭买菜家家务都是他们打理。

婧蕊娘

嫁的时候都觉得交通便利,想回家就回家,结果后面才知道交通再便利,回家也难

家有兒女o

我是離不開家的 所以嫁的好近 10分鐘到娘家 還可以經常回娘家住著。

落叶辣妈

我不属于远嫁,就是嫁的不远,回家的次数也越来越少。

娟姐姐s985

电动车到不了的地方都是属于远嫁,应该都是会后悔的

刘凯路s42u34

我是特别顾家的人 不愿意跟我爸爸妈妈分开 还好 高三出的对象 一直在一起上大学 虽然后来工作分开了异地两年 但是最后也结婚了 现在离娘家20分钟 月月回娘家 见到爸爸妈妈很开心

兔小淼

确实是非常,孤单,如果我有女儿的话,我不想让他远嫁

小清新s170a230

不管幸不幸福,远嫁是对父母的不负责。父母好不容易把我们养大了,年老的时候,需要我们陪伴,却不在身边

月韵梦影

现在可以视屏呀,也可以让父母来呀

家有伊宝s92u78

后悔原因跟你一样回家不方便,目前还没有二胎不敢要

佣人爱自扰

我嫁的不是特别远但是也很后悔因为如果你真的有宝宝并不是说第一时间就能马上回家他还是需要开车的开车的话牛带着个小孩根本不方便