小张宝宝o

出牙以后是不是就可以用牙膏了

宝宝没出牙以前我都是用纱布刷,现在出了8颗牙了,可以用牙膏了吗?

辣妈666s395a258

不可以,因为宝宝不会吐口水,遇到有味道的东西会好奇吃进肚子里

芷熙s18u91

个人建议不要用,毕竟宝宝现在还太小了,一些牙膏都有添加剂,可以用清水给宝宝刷

兔子s654

宝宝还是太小了吧,牙膏毕竟还是有点不安全

辣妈633024s559a349

建议还是晚点在用 因为现在宝宝还小 用牙膏他自己不知道去吐

洋o琪

买宝宝专用牙膏,可食用的那种每次挤一点出来就好啦

渠丽丽

可以,买儿童牙膏,可以用了,晚上吃完奶就可以刷牙

辣妈965120

宝宝还小,还是等宝宝再大一点在用牙膏也不迟。注意宝宝喝完奶漱漱口就好。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了。如果能听懂宝妈说什么的话,是可以用牙膏的。

家有兒女o

太小 沒必要用牙膏的 經常刷洗就行了

柒玥ベ雪

可以用的 但是不要让孩子吃了就行

落叶辣妈

宝妈,宝宝有牙齿了就可以用牙膏了哦。

馨馨妈s97u43

还是太小了吧,永手指牙刷刷几下就好了

娟姐姐s985

我家的现在就是也是8个牙,然后每天就是用的纱布的,还没有用牙膏

可可o小萱

暂时不用用牙膏吧,我家都是牙都长全了才开始刷牙的,

佣人爱自扰

并不是说出牙了就一定要给他用牙膏啊你可以再继续给她用纱布刷啊牙膏还是再等等