小张宝宝o

宝宝出牙的时候什么东西都往嘴里放,用牙胶也不好使,怎么办啊

阿贝s605a428

小宝宝这个阶段就是这样的,只能尽可能保证他咬的东西卫生一些

辣妈669448s259a610

他长牙了肯定不舒服的。只能说多给他磨磨牙吧。可以给她有些硬的食物吃

梦里的花香

我家宝贝没有用过,长出呀就好了没事的

辣妈666s395a258

注意不要把太小的东西给孩子玩,避免孩子把东西吞进肚子里

芷熙s18u91

我家宝宝我给用磨牙棒,自己用花椒树弄的,我感觉很好用

兔子s654

都这样我家是牙胶夹在身上,随时咬着玩

子轩么么

那你可以分散孩子注意力就可以,孩子出院这样正常

月韵梦影

都是这样过来的,可以买点磨牙饼干

一粒沙s39u20

经常帮他把手洗干净就可以了,接触一点细菌也没事

唯独爱你s780

宝宝出牙期是这样的,我家的也是这样,唯有洗洗或者擦擦给她

西北二嫂

正常宝宝这时候就是爱咬东西,你在给他买点磨牙棒!可以吃的!

落叶辣妈

那就要控制宝宝能够拿到的东西都是干净卫生的。

渠丽丽

宝宝都这样,注意看着点,这个没办法,正常

柒玥ベ雪

那就买可以咬的玩具 玩具勤清洗和消毒 买磨牙饼干

辣妈965120

我家宝宝也爱吃手,这个月龄的宝宝都是通过嘴巴来探知外面的一切的,所以不要刻意阻止,给宝宝玩的东西洗净就好。

80后oooooo

宝宝添加辅食了吗,添加了也可以用磨牙棒呢!

Janeto郭珍

都是一样的哦,我家的牙胶不爱咬,爱咬遥控器纸巾之类的

佣人爱自扰

都是这样的啊 宝宝出牙期间 牙龈会痒 就爱往嘴里放东西 注意不要让他吞下去就好