夜雨余滴

女宝两岁7个月,超级爱哭,可以说从早上哭到晚上,什么你大声骂她了,事情不按她说的做了,抢玩具

女宝两岁7个月,超级爱哭,可以说从早上哭到晚上,什么你大声骂她了,事情不按她说的做了,抢玩具啦,各种事情,都是哭,没办法沟通,说了她也是听不进去,就是一定要按她的要求办,这样的小孩怎么办呢?我都想给她丢垃圾堆的想法了,听到她哭,感觉整个人都不好了

傲雪凌云s792a904

面对宝宝不顺心就哭闹的行为,确实让很多家长都头疼无比,宝宝哭有可能是因为他觉得哭可以解决问题;有的宝宝哭是因为他无法表达自己内心的情绪,所以只能用哭来表达。而宝宝的哭声又会激活我们内心中的无能为力感,这时我们整个人就不好了。建议,当宝宝哭时,妈妈试着找出宝宝哭的原因,如:宝宝你是因为妈妈说了你,你觉得委屈所以哭是吗?这时宝宝可能会更加委屈,也可能就渐渐不哭了,妈妈帮助宝宝来确定哭的原因和情绪,那么宝宝慢慢哭的次数就会减少,而说会表达自己的情绪。

辣妈669448s259a610

慢慢引导。冷处理。就是他哭让她哭。等冷静了告诉他。你不喜欢他哭。哭不会满足你的。只有不哭才会听她的意见

月韵梦影

她哭时不要理他,一直到她不哭为止

家有淘气宝s96u41

我家女儿也是这个样,哎呀,真是拿她一点办法都没有啊。

冷却了o

他觉得只要他哭了,你又能满足他的要求。所以他才会各种哭

兔小淼

你好,宝妈,平时注意跟孩子好好的说,不要动不动就打骂?