我相佐

孩子三岁多开始上门牙总共有4颗现在已经是龋齿了,幼时没怎么吃糖,也刷牙了,不知为何会长龋齿?

孩子三岁多开始上门牙总共有4颗现在已经是龋齿了,幼时没怎么吃糖,也刷牙了,不知为何会长龋齿?并且目前下面左臼齿有两颗上面有浅黑色,好担心!上次体检涂氟了,说没办法改善只有剔除黑色部分然后补牙,是真的吗?还有,乳牙龋齿,会不会破坏牙床影响换牙呢?

月韵梦影

这个原因很多的,去医院检查一下吧

兔小淼

你好,宝妈,宝宝每次吃完东西之后一定要注意清洁牙齿