辣妈988138

问下正在备孕或已怀孕的姐妹??

我5月份取的环,到现在三个多月了,其中试着备孕,我每个月经期都是延后两天,5月25,6月28,7月31,本来该9月2号来的,结果8月28号晚上又来了,上个月我去医院检查,医生说我有排卵,只是内膜薄,叫我这个月经期后去促排,但是我月经量不正常,特少,一天一片都染不完,而且两天就没了,我在想要不要去看妇科,或者找个老中医的得,有点茫然,问下各位姐妹,你们的经历和结果???

妍宝s69u94

去看一下调理一下月经比较好,月经正常都是三到七天的,你的太少了。

三宝怀孕中

我觉得还是去医院妇科看看吧,毕竟是医院

月韵梦影

那就听医生的,先去看看吧,把情况告诉医生

利利s69u84

我也是量少,我是多囊,顺其自然吧我现在宝宝快6个月

西北二嫂

我闺蜜跟你类似,去年12月份摘的环一直看中医中间家里出两次意外,所以还没有调理好,现在还在喝中药,也没有听说她怀孕了吗?

可可o小萱

还是去看看中医,调理好了在要孩子,内膜薄,胚胎也不好着床

落叶辣妈

因为卵泡发育不良,所以要促排,让卵泡发育成熟更易受孕。

LOvEos47u15

你先去把身体调理好才能很快怀上宝宝

童童的妈s425a897

你这个月经真不是一般的少啊!我觉得应该先调理好,再要宝宝

薇风轻鍒

如果你们当地有比较好的老中医,还是可以去调理一下的

佣人爱自扰

这个你需要先去调理一下月经然后才能再备孕不然你的卵泡不是很太好