辣妈988138

问下已经怀孕的姐妹??

我本身多囊卵巢,检查激数六项正常,上个月做了几次比超医生说有成熟的卵泡已排,说明排卵也正常啊,那他为啥还叫我促排?我在想是不是月经不正常不好怀孕,要不要换个方向,比如看妇科,或者找老中医看?求各位支个招?

辣妈542636s660a552

我没有检查过激素,我就是吃中药自然怀了。这个多囊真麻烦,搞得每次月经都不正常,之前吃西药好肥。后来我朋友介绍我去看中医,医生说月经不正常受孕就难,然后他开中药调理。

家有淘气宝s96u41

我家表妹也是多囊卵巢也是看过很多家医院,到现在也没有治愈。

冷却了o

不太懂这个,也只能说顺其自然。看了医生就相信医生。

娟姐姐s985

一般就是如果你去看不孕不育的话,医生就是会认为你很着急要宝宝,说基本都是叫促排

三宝怀孕中

我觉得这就是该看妇科的啊,宝妈你看的什么科

月韵梦影

如果不放心,你就去别的医院看看吧

邓邓s47u11

可以啊,多试试总会怀的,不过你有多囊是不好怀

辣妈669448s259a610

月经不正常确实是需要先把月经调理好。才比较容易怀。可以吃中药试试啊

童童的妈s425a897

你可以先按照这个医生的方法看,能不能顺利怀孕,如果不行的话,再去换医生吧!

利利s69u84

我也是多囊,之前还免疫性不孕,调理好就有了,现在宝宝6个月

落叶辣妈

我也是多囊卵巢,医院生殖科是这样的。因为卵泡发育的不好,所以要促排。

辣妈157079s629a166

建议去找个老中医看,然后每天坚持半个小时运动,像跳绳,慢跑

薇风轻鍒

如果你们当地有比较不错的中医,还是可以去看一下的

米堆

多囊卵巢排卵会推迟,促排是帮助你提前排出,好控制排卵时间