qiu1231981

我怀孕了没?

3月30日,在我的排卵期内,我们ML了,现在我的前几天肚子涨,现在又左侧隐隐痛! 请问我怀孕了么?正常吗? 现在用试纸能测出来吗?

ytynihao

是好孕了吧,呵呵呵,别太紧张了哦,你现在应该是着床期,紧张了会影响着床的……
排卵期过了7天后,就可以用ZZY试纸测一下了……

提问者对回答的评语:谢谢你

qingqingnei

到药房买早孕试纸测一下就知道了

happybabylan123

应该侧不出来的。最好到你的例假时间过几天自己可以买试纸测,然后也可以到医院检测下,好让自己i放心哦

cindyli

如果你月经一直正常的话,应该是有了。等过七个左右就能准确的测出来了。

zy2007mama

这么早不会测出来吧.
下次月经日一周后再测

dongdongdemama

这么早不会测出来吧.
下次月经日一周后再测