木子s658a141

我家宝宝刚过百天,从一个月时到现在一直有湿疹,两个月的时候去看医生开了点药膏,玫芦消痤膏、糠

我家宝宝刚过百天,从一个月时到现在一直有湿疹,两个月的时候去看医生开了点药膏,玫芦消痤膏、糠酸末米松乳膏,两种混合涂抹。抹药后湿疹消退,一停用药过两天湿疹又长出来了,反反复复。问题,这两种药适合长期涂抹吗?激素影响大吗?这种情况有什么好建议

可可o小萱

湿疹可以用炉甘石洗液,衣服不要穿太多,保持干净

落叶辣妈

不是太多的话用宝宝的保湿霜注意保湿就好。

月韵梦影

是遗传吗?最好找出原因,不能一直涂