孩他妈s95u60

女宝四个月,纯母乳.在宝宝两个月时有一次大便带血丝,做了婴儿彩超,医生说没有肠叠加,自那以后

女宝四个月,纯母乳.在宝宝两个月时有一次大便带血丝,做了婴儿彩超,医生说没有肠叠加,自那以后,妈妈一吃常温生水果,宝宝就拉肚子,然后大便里就有血丝(血丝大概有两三条),不吃水果宝大便就正常是黄色,宝宝精神状态非常好,没有肚子疼的哭闹,这是怎么回事?​

豆豆童鞋

纯母乳宝宝出现这种情况,和母亲饮食有关。妈妈一吃生水果,宝宝就拉肚子,应不吃这样食物。

落叶辣妈

估计肠叠加导致的吧,以后可以注意一下就好。

薇风轻鍒

如果是这样,那还是让宝妈忌一下口吧,少吃水果