惜惜的妈妈53

宝宝九个月有余,母乳喂养,从小抗拒奶瓶和学饮杯,只爱亲喂母乳,辅食是四个月开始吃米粉,六个月

宝宝九个月有余,母乳喂养,从小抗拒奶瓶和学饮杯,只爱亲喂母乳,辅食是四个月开始吃米粉,六个月后又吃粥。打算断奶,已从一个月前尝试添加奶粉,但奶瓶放进嘴就吐出来,目前每天只喝300-400ml的亲喂母乳,如此奶量摄入不足,辅食上该如何保证他的营养均衡?

家有兒女o

你直接強斷奶 過後他就什麼都吃了 別心疼斷奶不吃什麼東西 斷了他自己就吃了

兔小淼

你好,宝妈打算断奶的话,可以每天把母乳挤到奶瓶里面喂养,慢慢的改正

辣妈669448s259a610

他吃母乳你就喂母乳吧。感觉宝宝还小。如果没一岁牛奶也不能喝