oos70u66

产后都来月经了吗?

宝宝才刚三个月,身上就见红了,量跟大姨妈差不多,肚子有点疼,不知道是不是月经,我是剖腹产。正常不?

落叶辣妈

这个是来月经了,这是正常的。说明你得子宫已经恢复了。

只若初見o

我生大宝出月子就来大姨妈了,也是剖腹产母乳,你看下这次大姨妈几天结束,不超过七天就没事的

慧慧s62u33

正常的,有的宝妈,一个月就来了,,喝点红糖水

家有儿女s87u83

正常啊有点人出月子就来了,我就完蛋了不断奶不来

妍宝s69u94

产后一个月来月经都是正常,说明卵巢恢复了。我那时候戒奶半年才来。

想你s707a856

正常啊,我是顺产的,满月后月经就来啦

Crystals937a854

我是产后第三个月来的,一胎第二个月,真够悲催的,还想好好享受下

月s444a411

如果是月经那证明你身体很好,我一胎是半年后来的。也有一两个月来的,和个人身体有一定关系。不放心就去医院看看

辣妈芬儿

证明你恢复好,我也是剖腹产,宝贝四个月了没有来大姨妈呢

可可o小萱

我是抛妇产,孩子十三个月,还没有来,去检查也没什么问题

馨馨妈s97u43

我也是破腹产出了月子没多久就来了,正常的

税亚妮

应该是,我宝宝才两个月我就来月经了

娟姐姐s985

应该是的吧,就是每个人都是不一样的,有些早有些晚

LOvEos47u15

生体好就很快来月经,我是生完一年多才来

辣妈978006s18u43

这个是来大姨妈了,证明你身体恢复的好平时要注意多休息

刘凯路s42u34

我是顺产 宝宝八个半月来的 有的人出了月子就来了 每个人都不一样

o芷英jro

应该是来月经了。我当时顺产整个哺乳期都没来月经,断奶后两个月才来的

兔小淼

你好宝妈,我是六个月断奶之后来的月经

佣人爱自扰

这个很正常有可能是月经了我那时候也是三个月来的人有的人说来月经早就说明身体恢复的好

晞宝宝s27u18

我是产后七个月来的月经,你现在来月经是正常的,说明你恢复的比较好。

宇儿妈s14u36

这个应该也正常啊平时放松心态多注意休息哟注意营养平衡