幸福妈妈s584a583

男宝三个月23天,今天发现右边眉毛有一小块突然没有眉毛了,是正常的吗?还有最近睡觉前不管白天

男宝三个月23天,今天发现右边眉毛有一小块突然没有眉毛了,是正常的吗?还有最近睡觉前不管白天晚上要哭闹,特别是白天的时候,放到床上睡不到半小时就要醒,醒了要抱着哄一阵才能又入睡,抱着睡就可以睡上1个小时以上,晚上睡着了不会出现这种情况。如何是好啊?​

打伞的鱼s

有一小块没有眉毛,正常现象。近4个月宝宝,白天睡眠时间减少,醒来,可以多抱抱,和他说说话,有利于智力发育。

落叶辣妈

眉毛少了应该是在换眉毛,正常现象。

冷却了o

是不是没吃饱呢,还是哪里不舒服,所以才会睡不好!

兔小淼

你好宝妈,你的意思是说以前有眉毛,现在突然没有了吗?

薇风轻鍒

最后还是不要抱着睡,形成习惯,他就不自己睡了