佑佑妈s126a623

男宝宝,六个月零七天。将近六个月时,断夜奶。现在已经十多天没有吃夜奶了。每天晚上八点半左右睡

男宝宝,六个月零七天。将近六个月时,断夜奶。现在已经十多天没有吃夜奶了。每天晚上八点半左右睡觉,能睡到凌晨三四点。这期间醒过来都能自主睡回去。可是凌晨三四点醒了之后,怎么安抚都睡不回去,一般要六点左右吃了奶才能再睡四十分钟到一个小时,怎么办呢?​

潇潇雨声s618a663

适当推迟晚上入睡时间,如到10点,争取睡到5-6点醒来。

落叶辣妈

醒来再睡不回去,说明饿了哦。这么小还是可以吃一顿夜奶的。

冷却了o

已经很不错了呢,这么久了孩子肯定饿了啊!

lmno紫色阳光os570a683

宝宝都是比较粘妈妈的,很正常的,一切都很正常呀,宝宝能吃能睡能玩儿的挺好的呀