辣妈288813s287a521

胎儿入盆了什么感觉呀朋友们,我一胎,啥也不懂,还有宫缩什么感觉呀

馨馨妈s97u43

入盆肚子会往下一点,宫缩一般是发硬肚子,要生的时候就是痛有规律的痛

税亚妮

入盆了我也感觉不到没有啥感觉的

糯米s133a262

一直有种想去厕所的感觉,感觉有什么东西在往下拽,宫缩是一阵一阵的疼,痛感越来越强烈

娟姐姐s985

就是肚子明显的感觉往下坠,然后宫缩就是肚子发硬

Crystals937a854

这个入盆,我生了两胎了,也没怎么感觉什么是入盆

LOvEos47u15

一般入盆了都会感觉到,往下掉了,走路不方便

三宝怀孕中

我孕后期总是觉得肚子往下坠偶尔疼结果到生还没有入盆

o芷英jro

入盆那几天先是左边大腿根疼,下坠感,入盆后胃口变好,食量变大。

月韵梦影

有的人有感觉,有的人没有感觉的呀

邓邓s47u11

宫缩会痛,肚子发紧,发硬,入盆了胃那里就空了,往下走会耻骨疼

辣妈669448s259a610

感觉突然肚子会往下沉了。胃也松了。气也能喘顺了。。哈哈

宸s24u76

我感觉入盆也没什么感觉,宫缩是有规律的疼痛三五分钟疼一次一次三十秒左右

兔小淼

你好,孕妈,如果胎儿入盆的话,照镜子是能看出来的,肚子会下移

o習慣有你

宫缩就是会疼几分钟,然后再停,疼几分钟再停,就是规律宫缩了。

卿家有三宝

宫缩是肚子一阵一阵的发硬,感觉肚子胀的很

童童的妈s425a897

我也不知道入盆什么感觉,但是宫缩就是一阵一阵有规律的肚子疼

辣妈157079s629a166

宫缩了就和大姨妈痛一样,入盆就是肚子会下去,宝宝会在肚脐以下

佣人爱自扰

入盆会有下坠感再就是会有明显的变化就是胃口比以前好

晞宝宝s27u18

入盆就是肚子往下坠的感觉,然后胃口会变得好一点,感觉轻松一点,宫缩就是肚子发紧,比较频繁的话就要去医院看看。

宇儿妈s14u36

每个人感觉不一样啊一般入盆的话就感觉都是。慢慢的下对了吧