辣妈芬儿

四个月宝贝低烧咳嗽怎么办??

这几天天气变化,宝贝不小心感冒了,又咳嗽又打喷嚏,昨晚还发低烧37.5左右,喂药她不怎么爱吃,去打针又太小不忍心,真的没办法了,宝贝有点哭闹,昏昏欲睡的,唉!

o習慣有你

宝宝太小了,还是带医院去看看吧,而且他还好几种症状

糯米s133a262

多喝点热水,随时关注宝宝的情况,贴点止咳贴,去严重就要及时就医

LOvEos47u15

低烧不用怕的,给孩子喝水,用热水擦身体

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,也不一定会用药打针的

邓邓s47u11

不超过38.5度不用吃退烧药,物理降温就好

辣妈669448s259a610

低烧多喂点水啊。给她一个温水澡。不超过38-5就不用喂药。咳嗽就要看看医生做做雾化了

宸s24u76

宝宝感冒发烧严重一定要吃药的不然怎么好

兔小淼

你好,宝妈,如果轻度发烧的话,先用物理降温,发烧度数高了,需要去吃药

唯独爱你s780

多给点水宝宝喝,喂药不了,如果宝宝是母乳喂养的话宝妈吃这些药然后让宝宝吃奶,我以前都是这样为了孩子好,唯有自己喝 药过奶给宝宝吃

落叶辣妈

精神不好的话肯定要吃点药或者打针。

阿贝s605a428

没办法呀,喂药的话只能用喂药器灌下去

琰昕大宝贝

喂药,喝不下去就强灌呀。多给他喝点水。

妮子s712a888

买退烧贴,给多擦身体加上给孩子多喝温水

依依妈妈s850a126

孩子精神不好了 还是去医院放心 我闺女一个多月时候肺炎 住了一星期院 一直到住进医院我才松心 那时候正式孩子们呼吸道感染高发的时候 哪里都没有床位 最后去了一个私立医院

家有淘气宝s96u41

可以给宝宝适量喝点水,37度五的话,有点点发低烧,可以用点退热贴一类的,实在严重的话,就应该去医院了,因为拖了太久了,对宝宝不太好的

佣人爱自扰

37度五好在还是烧的不是特别高你就多给他喝点水她不想吃药你就多给他喝点水

晞宝宝s27u18

低烧的话,你可以用温水给他擦身体,还有就是要多喝水,注意观察体温。