雪莲os728a830

我女儿10个多月,最近很长一段时间每天便便3次左右,每次拉的都是成型的,拉的也不多经常是一个

我女儿10个多月,最近很长一段时间每天便便3次左右,每次拉的都是成型的,拉的也不多经常是一个小球这样子。每天三顿奶各180,偶尔210。三顿辅食,一般都是一小碗面,粥,还有小馄饨,是吃太多了吗?需不需要去医院看一下?前几天吃了几天妈咪爱每天一次也不见好

女神o经s59u29

这样大便还是属于正常现象。多吃水果和蔬菜,有可能改善大便,次数减少,粪量增加。

冷却了o

可以吃益生菌调理一下肠胃啊,水果蔬菜也需要补充!

小清新s170a230

辅食加的有点多,这个月龄一般两次辅食就可以了

月韵梦影

其实只要宝宝大便规律就行啦,每个人不一样