航仔妈咪624

1个月20天男宝我最近很苦恼、孩子一直混合喂养、前几天开始突然不吃奶瓶只吃母乳、没办法每次饿

1个月20天男宝我最近很苦恼、孩子一直混合喂养、前几天开始突然不吃奶瓶只吃母乳、没办法每次饿了就只给我的、每次吃完他也能不哭不闹或直接睡觉、有人说这样就是饱了克我奶的情况我了解根本不足、所以孩子自从只吃我的开始就四五天一大便、这是不是他根本没饱啊?​

兔小淼

你好宝妈,你可以试着把母乳放到奶瓶里面给他喝

月韵梦影

如果宝宝没有吃饱,他会哭的,或者闹

LOvEos47u15

如果你家宝宝饿了你要先让他吸奶瓶

辣妈157079s629a166

宝宝吃奶的时候有没有阵奶,要是有阵奶就说明能吃饱的,

薇风轻鍒

你可以多喝一些汤汤水水的奶水会比较多