孕妈s932a181

怀孕可以用化妆品吗?各位有经验的宝妈,麻烦告知一下

怀孕了,皮肤变得好差,红血丝明显了好多,好想用化妆品遮暇,可以用吗?

炫炫妈妈s77u16

孕妇最好不要佣化妆品对宝贝不好!如果实在想用,用孕妇专用保湿的就行

o習慣有你

可以啊,现在市面上有很多孕妇可用的化妆品啊

Ls792a519

可以吧,我孕期也化妆了啊,没事的吧

柒玥ベ雪

不可以的 除了最基本的保湿最好别用

玖玥s36u25

孕期有专用的化妆品,不要用平时的

辣妈992224

还好吧,其实有针对孕妈专用的护肤品,去搜就可以了,但是我之前买的化妆品也有在用,只是不常用而已

辣妈s699a994s166a754

怀孕期间最好不要用化妆品,市面上很多化妆品都存有激素,化妆品也是化学物质,所以最好不用

LOvEos47u15

有专门孕妇用的护肤品,你可以去店里看看

Crystals937a854

我是用的,你可以用那些孕妇专用的,但也还是少用好点

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,你好,怀孕是可以正常使用化妆品的,嗯,最好使用孕妇专用的那种,通过正规渠道购买就可以了

辣妈633852s212a727

怀孕期间尽量不要使用化妆品,以免铅的成分摄入过量。

小花瓣s394

可以涂一点温和的 不要用功效型的

月韵梦影

现在不是有专门孕妇使用的吗?应该可以的

猪猪快到碗里来

怀孕了是可以用化妆品的,但是只能用保湿之类的,不能用美白去斑的。

辣妈419745s106a343

用了气垫,怀孕前一直用的品牌,现在自己也在做这个,反正家里人的都换了,都用这个

兔小淼

你好,宝妈,怀孕期间有孕妇专用的化妆品是可以用的

三宝怀孕中

可以用的,你可以选择孕妇用的比如十月天使

许多钱妈妈s66u44

我也没敢买,在美丽修行查了好久都没敢买,但是今天这个网站赠送了一瓶松达山茶乳油我在美修查了很不错,你可以下载搜搜看

佣人爱自扰

红血丝变多应该是你是特别敏感的那种皮肤吧,你就用一下孕妇可以用的呀吉维宝贝的呀或者是斯利安的都可以

晞宝宝s27u18

怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,成分比较安全,化妆品的话还是少用吧。