辣妈112756s333

不知道怎么办

现在快28周了,一个人带着大宝,还得做饭 家婆在外上班 老公上个月也出去上班了,这不 又快开学了,家公过两天就去带外孙(已经10岁了),然后就我跟我大宝在家了,到时候真的什么都得自己做了,暑假家公在家 虽然说也是我做饭 但起码有时候可以帮我看下娃 即将孕晚期, 还是我跟我大宝在家 有时候想想真的很那个

税亚妮

那你到时候生完宝宝谁帮你带大宝呢?

娟姐姐s985

就是要生的时候让你老公回来吧,我那时候也是要生的时候让老公回来的

LOvEos47u15

你应该让你公婆在家里,万一哪天要生了怎么办

刘凯路s42u34

那你家公家婆做的可不好 不然你回娘家吧

三宝怀孕中

确实不太方便啊,就不能让你家公留下来吗

依凝妈妈

那有啥,我一直带大宝到38周我老公才回来,

小花瓣s394

~~啊~~成年人的世界哪有容易二字

兔小淼

你好,宝妈,现在大宝多大了?平时你也要注意休息,让大宝多帮你干干活

月韵梦影

那肯定要人陪的,尤其是后期,他们也应该考虑到

美s348

这没什么,你大宝多大了?我怀二胎也是自己带大宝怀孕,洗衣服拖地煮饭,我家大宝快两岁了。现在坐月子自己带小宝,白天有时还要带大宝,白天只能睡一两个小时。

许多钱妈妈s66u44

不要委屈自己,和他们谈谈你的难处,和需求,示弱让他们帮帮你,也许他们觉得你很能看干,不需要他们就能搞定一切,也许他们有他们的难处,想多挣一点帮帮你,沟通,才知道大家的想法差异,别一个人委屈,憋屈自己

o習慣有你

你老公上班的地方很远吗?那这样子还是不行啊,还是要有额外的一个人照顾才比较好。

菲菲妈妈s539a200

又想老人帮帮忙,还想给钱,你不错了,我家又不干活,也不挣钱!!家里都穷死了真是瞎眼了,嫁这么个家庭

童童的妈s425a897

确实是,我觉得我庆幸的是离自己的妈妈家近,会帮我很多

落叶辣妈

听你描述我觉得也有点怕怕的,感觉好难哦。

佣人爱自扰

我那时候也是一个人带着大宝晚上还要带他睡觉还要做饭嗯后面都习惯了我就是生的时候我都还带着大宝的

晞宝宝s27u18

孕晚期什么都是你一个人,确实很辛苦,离娘家近的话,可以去娘家吧。