潔兒o小B

我孩子三个月大,从两个多月就开始不好好吃奶头,睡觉睡得迷迷糊糊的时候才会好好吃,那时候奶瓶还

我孩子三个月大,从两个多月就开始不好好吃奶头,睡觉睡得迷迷糊糊的时候才会好好吃,那时候奶瓶还会吃吃,现在是清醒的时候奶头也不吃,奶瓶也不吃,喂奶的时候总是大哭,当然饿急了还是都吃了,只有睡着了的时候才好好吃奶,到底出了什么问题?有什么解决办法?​

千千公主s761a996

到3个月,进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

月韵梦影

宝妈把宝宝嘴打开看看,有没有异常