小妈妈s45u99

男宝5个月,近一个星期反常,后半夜易醒(越临近清晨间隔越短),间隔时间2.5小时~1小时。每

男宝5个月,近一个星期反常,后半夜易醒(越临近清晨间隔越短),间隔时间2.5小时~1小时。每次醒来,都找奶头,发出咿咿呀呀的声音,若不给吃,就会从浅睡眠中完全醒来。我不知道是什么原因,造成宝宝的反常,三个月的时候便可以最长睡5~6小时,现在反而最长仅3.5小时​

你的一切与我无

随着宝宝长大,睡眠时间逐渐缩短。你的宝宝可减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间,睡前吃饱。这样可争取,后半夜睡好。

月韵梦影

是不是没有安全感的原因,但也不能养成含奶头的习惯

辣妈669448s259a610

可以让宝爸帮你。夜里找奶拍拍他。他哭骗不到奶吃。他就不会醒来了

LOvEos47u15

你看宝宝有没有消化不良,或者哪里不舒服

薇风轻鍒

大了,睡眠就会少一些的,睡觉之前要让他吃饱