辣妈727453

不给宝宝想要的东西就哭闹

怎么训练宝宝?

唯独爱你s780

我家闺女也是这样,有时候就哄,有时候就骂

LOvEos47u15

小宝宝就是这样的吧!你要给他解释清楚

三宝怀孕中

宝妈了不能惯他这个毛病啊,不然以后就没法了

辣妈978006s18u43

现在的宝宝都这样,我家的也是这样子,苦个没完没了

o芷英jro

家长不能太迁就宝宝,可以满足的要求满足,不可以满足的就要坚持,让宝宝知道明白有些东西是不能要的,不能用哭来解决,得到他想要的东西。

Janeto郭珍

这个不能惯着,不然大了不好管,让他哭好了

兔小淼

你好宝妈,宝宝现在多大了?大了的话可以跟他讲道理

美s348

一样的。我家宝宝快两岁了,也是好难带,现在坐月子带小的,大的还老是过来闹,不给就躺地上哭闹,好烦呢

旧梦扰人i

总有我们给不了的东西啊,哭闹就一次让他哭个够,哭过之后告诉他,能给的都会给,不能给的哭也没用

许多钱妈妈s66u44

我们家没遇到这种问题,越是这样越不买,等他平静了,讲道理,定规则,进超市小约定,买几样,买多少钱的,他要达到什么要求,比如自己吃饭,比如看一本绘本,才我就资格谈买东西

笑笑s862a595

强硬一点试试看会不会好一点。一旦养成习惯还是很难改的。

童童的妈s425a897

我觉得这种情况首先要告诉他,你哭是没有用的,然后再慢慢引导吧

落叶辣妈

多大的宝宝,要根据宝贝的年龄来看怎么训练。

佣人爱自扰

那就让他哭啊一直让他哭够反正我会这样他要是想要别人的东西我就一直让他哭凭什么别人的他必须要拿着走

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝会这样,不能老是惯着,要开始立规矩啦。