辣妈727453

怎么交宝宝自己吃饭

?????

可可o小萱

先从让他自己吃开始,慢慢就会吃了,

三宝怀孕中

你离宝宝多大了,一般一周的宝宝可以自己抓食了

o芷英jro

给宝宝准备小孩应用的餐碗和小勺。然后让孩子自己应用小勺来进行吃饭,刚开始的时候孩子有一定的不适应,慢慢来,有耐心?

依凝妈妈

多大了如果是大一点围个饭篼,给个勺子随便吃,

丑角s866a300

培养孩子自主进食,让孩子自己动手拿食物!

小花瓣s394

叫孩子自己霍霍着吃 提高孩子的自制力

小老鼠

给他勺子他自己就会了不用担心,他总看大人吃饭自己就能学会,别着急,你可以帮他扶着点

月韵梦影

慢慢就学会了,不要惯着她,尤其有老人在

家和万事兴s629a451

这个看孩子自己学,他不学就是没办法,我现在觉得带孩子比什么都累!

邓邓s47u11

就直接给他自己吃就好啦,买个用着舒服的勺子

兔小淼

你好宝妈,你说的是让孩子用勺子吗?慢慢的锻炼

旧梦扰人i

给宝宝乘点粥之类的用勺子能吃的饭,晾晾之后让孩子自己挖着吃呗

许多钱妈妈s66u44

给它买可爱的碗勺,鼓励他,可以看看他喜欢的动画片人物自己吃饭的场景,夸他做的好,吃掉地上别批评。

佣人爱自扰

这个也是慢慢学的刚开始可以给他用那种短一点的勺子啊比较方便他自己能好吃后面慢慢大了他也就会用别的了

晞宝宝s27u18

可以买一个儿童餐椅,那给宝贝买一个硅胶围兜,让他开始自己用勺子慢慢吃。