Janeto郭珍

这个也不一定哦,我就是全职带娃已经好几年了,老公各方面都还不错,也没为钱愁过

夏天宝宝s84u19

也是一种,我也是其中的一个,但是孩子实在没人带

刘凯路s42u34

这不悲哀 悲哀的是你的老公不理解你 钱不任由你支配

小老鼠

别这么想自己,女人是最伟大的,对自己好点

涵妈s741a359

只能说可能嫁给什么样的老公了,有孩子了肯定要放弃很多

月韵梦影

也不一定,上班的也压力山大的,都不容易

家和万事兴s629a451

对,天天累了自己扛,什么都是自己,因为没人帮,我是一个人带两个孩子一直自己扛!

宸s24u76

等孩子大一点可以上班了你就又是女王

邓邓s47u11

是的,虽然是迫不得已的。但是也会地位降低

猪猪快到碗里来

对的,在家里没有收入,看孩子跟老妈子一样。所以我跟我朋友出去地推卖纸尿裤。感觉心情也好点儿啦。

兔小淼

你好,宝妈,如果你心里感觉难受的话,可以去上班

旧梦扰人i

给老公要,我孩子三个月就出来工作了,不是没钱花,我喜欢工作时的我

o習慣有你

也不是所有都这样,取决于家里人怎么对自己

笑笑s862a595

我觉得你说的挺对的,一定要有自己的工作。

Crystals937a854

确实是这样,不过这样的日子不会太长,等孩子上学了,还是要回归职场的

佣人爱自扰

对对这个太对了一个加群主没有经济来源的话真的最悲哀了想买个什么东西想太贵没钱

晞宝宝s27u18

这个也是,没有经济来源,确实是很悲哀,不过也是暂时的,小孩子大了你就可以去上班了。