辣妈345013s921a444

感冒了 好难受 怎么办

6个多月的宝妈感冒了 能吃药吗?吃哪种药。鼻子不通 打喷嚏!

夏天宝宝s84u19

你娃如果再哺乳期的话就尽量少吃药的,要不就吃中成药

小老鼠

没办法不能吃药,对喝水注意休息,用棉签沾点水弄弄鼻子,可以通气饿

兔小淼

你好,宝妈,如果单纯鼻子不舒服的话,可以喷一点生理盐水

涵妈s741a359

买那种哺乳期用的药呗,去药店问一下

月韵梦影

可以吃药的,但要让医生看看,检查后再决定

家和万事兴s629a451

这个是自己能承受就喝热水出汗,不能就可以打针,不过尽量扛!

宸s24u76

宝宝六个月以后哺乳期,宝妈是可以吃药的

辣妈669448s259a610

一般感冒不用吃药。自己会痊愈的。病毒感冒就得去看看。吃药打针了

邓邓s47u11

你说怀孕六个多月吗?建议不太严重不要吃

美s348

这个得去医院看,跟医生说还在喂奶,医生会给开药吃的

小可乐s97u16

不要随便吃药,难受去医院看看,医生会根据实际情况来治疗的

o習慣有你

我那时候感冒吃的板蓝根和感冒灵颗粒

西北二嫂

去医院看看,我们跟你说怕孩子吃坏了,去医院问专业的医生保险

三宝怀孕中

先多喝水试试看好点吗不行就让医生看着给开点药

Crystals937a854

可以去问问医生看看给开哪种药,不要随便乱吃,有的药吃了也可以继续母乳

佣人爱自扰

那要看严重不严重如果特别严重的话你还是去看一下吧如果不是特别严重还是抗一下比较好

晞宝宝s27u18

不是很严重的话,最好是不要吃,可以多喝水。