辣妈428926

现在的医院都这样坑钱吗?

前天夜里住院,早上就生了。都生过了,还让做b超,心电图。,做一个b超,给打了俩张单子,收了120,俩份费用。刚才又来找我,让我明天做CT,我想知道生孩子为啥要做CT啊?都生过了。还要做,下边缝了好多针,陪护只有一人,还要自己走来走去的去检查,。。。前年在这生的时候,也没CT啊,这不是坑钱吗?

辣妈376305

也不能这样子说,因为生了孩子以后做这些检查是怕孕妈的身体情况

小老鼠

你当时有没有告诉大夫,问下有必要这样吗

兔小淼

你好,宝妈,是不是为了看看子宫的恢复情况?

邓邓s47u11

去了医院基本就是烧钱了,根本就是纸片,天天刷刷刷

猪猪快到碗里来

我能告诉你,我们这儿门诊去看病都需要做ct吗?说是疫情期间必须要做

美s348

每个医院不一样,项目不一样。我那天羊水破了住院,医院把我建档的所有检查又查了一遍,晚上六点半到医院到半夜12点就花了1580元呢!

三宝怀孕中

呵呵,哪有生了孩子还做检查的,输完液就可以出院了

可可o小萱

做CT可能是现在疫情期间,要做肺部CT吧,

o習慣有你

做b 超很正常的,但是做ct 干嘛,我生了都没有做ct 啊

一一麻麻s550a998

那你既然不懂就问大夫啊,跑这儿说他们知道你的想法吗?

笑笑s862a595

我生完之后好像没有做这么多检查呀,只有42天后回医院做个b超验个白带。

Crystals937a854

生完了之后你说的这些检查都没做过,就打了三天针,然后就出院了

唯独爱你s780

这坑钱吧,那有生了还做b超和心电图的,这是宝宝发动前做的,就是坑钱

佣人爱自扰

你们这个医院有点乱我想着,我生完之后第五天要出院的时候做了一个B超因为我是剖腹产我那时候是检查了一下刀口复合的情况然后没有做心电图也没有做CT

晞宝宝s27u18

生完小孩子做一些检查是很正常的,但是做ct的话是没有见过。