嘻嘻公主s634a732

宝宝长牙5颗牙缝大,是否遗传?是否需要矫正?

宝宝1岁了,出了上牙3颗下牙2颗,牙缝较大,是否因为遗传导致?是否应该矫正?现在矫正是否有效?

涵妈s741a359

应该算正常吧,我家老大也是的牙齿缝特别大,吃肉老塞牙

家和万事兴s629a451

不用,太小了,会长好的,自己照顾好,孩子还会换牙!没什么!

月韵梦影

有可能是遗传,就算矫正也要换牙吧

os14u38

宝宝还小,牙缝大正常呢,慢慢的牙缝就小了。宝妈在观察吧

宸s24u76

我家小宝刚开始我是牙缝好大,长着长着就好点了

一粒沙s39u20

现在矫正应该没有必要,等换了乳牙再说吧

邓邓s47u11

宝宝牙齿状况不好是会遗传的,例如反颌之类的

小二月s955a637

等长齐了会挤一挤的,我们这常说第一次牙扎的不好,第二次就会变好了

橙家菇凉s74u60

牙齿还没完全出来是这样的,等乳牙都长出来会整齐的

小可乐s97u16

等其他的牙齿长起来会好一些,后面还要换牙,再观察看看

三宝怀孕中

没事的宝妈,我家宝宝也是牙缝大,我妈说以后换牙大

o習慣有你

小宝宝乳牙都是有缝隙的啊,以后换了牙就不会了

家有伊宝s92u78

宝宝太小不需要矫正而且后期还会换牙等换了牙不好在矫正也可以哦

Crystals937a854

没关系的,这是乳牙,后面会掉的,恒牙如果还这样就带去牙科看看

落叶辣妈

正常的,现在不需要矫正,到五六岁还会换。

佣人爱自扰

嗯这个不一定你要看后面牙齿长的情况人们都说门牙大缝恋糸大的后面宝宝长牙它就会长得小然后密

晞宝宝s27u18

这个也是会遗传的,你可以等宝宝大一点看看,看会不会长好一点。