命中注定s16u67

你们的宝宝第一个月长了多少斤?

我的不喜欢睡觉,第一个月才长了一斤半。生下来七斤半,今天刚好一个月九斤。

涵妈s741a359

我的还没生下来,希望宝宝白白胖胖,夜里好好睡觉,健健康康

家和万事兴s629a451

这个自己生下来有的大,有的小,我家小,五斤,一个月三斤,你家大,正常!健康快乐就好

月韵梦影

我的宝宝就长了一斤,不会喂,母乳也少

宸s24u76

我家小宝也瘦,一个月一斤肉,12个月才18斤还不到一个月一斤呢

一粒沙s39u20

长得不是很多,只要各方面发育都好就可以了

邓邓s47u11

我家好像长了2斤的样子,够1.2斤就可以了

Aooo高

生下来8斤,第一个月不咋睡,不知道怎么带,还出了湿疹,长了一斤

lemons155a336

我家宝宝出生5.88斤,出了月子8.5斤差不多

猪猪快到碗里来

宝宝睡得少的话,会长得少一点。我家宝宝第一个月长了2斤

小可乐s97u16

我家出生7.4,满月后称连衣服一起差不多十斤。

o習慣有你

我好像记得我们家宝宝满月长了3斤多

三宝怀孕中

我家宝宝第一个月涨了三斤吧,后来第二个月二斤

笑笑s862a595

我们家生下来的时候是6斤4两。一个月的时候有8斤4两。

Crystals937a854

我家小妹出生8.7斤,出了月子12.2斤,长了3.5斤,很胖了

佣人爱自扰

一般在三斤左右比较正常我家那时候长了两斤二两

晞宝宝s27u18

我宝宝第一个月涨了2.6斤,宝宝睡得少的话,长得会慢一点。