辣妈343595

这样的感情在继续有什么意思

你不是喝酒的时候,跟我吵架,我怎么感觉我对你好的时候,你是不是觉得应该的,你对我好我又不是不知道,你有时候弄得阴阳怪气的,你让我怎么想,你只会让我觉得心里没有我,你会开始讨厌我!这样的感情我们还能继续吗!

邓邓s47u11

如果两个人都这么想,那就没啥意思了

美s348

如果有孩子的话,能过就过,没孩子的话,没必要将就

兔小淼

你好,两个人既然在一起,就要互相体谅

辣妈835110s295a190

好好沟通一下,夫妻本来就应该什么话鳄鱼说开了比较好

旧梦扰人i

看不懂,夫妻之间就是相互磨合的,互相迁就就好了

家有伊宝s92u78

可以坐下来好好谈谈把委屈都说说,说开了会好一些哦

你的媳妇已不乖

这样的感情没必要让你来维持,过不下去就不过,这样的男人不懂得珍惜,跟着他也不会幸福

三宝怀孕中

两口子在一起过日子有什么就说什么,他怎么还弄得阴阳怪气的

Crystals937a854

其实很多夫妻问题就出在沟通上,我这样想,你却那样想,所以还是好好聊聊

LOvEos47u15

两个人在一起久了就是这样吧!互相包容

落叶辣妈

夫妻之间难免会有吵架的时候哦,都退一步。

琰昕大宝贝

确实,我也最讨厌男人喝酒了。尤其是我老公还每天都要应酬喝。

o習慣有你

我现在感觉我和我老公也是这个样子,感觉自己就是他的保姆,可有可无。

月韵梦影

最好好好沟通一下,心情不好可以出去走走

晞宝宝s27u18

有什么事情,两个人还是要多沟通,能过还是过下去吧,实在不行就分开。

红豆妹妹

沟通出现了问题。就找个时间好好彼此沟通下,我们有一段也是天天吵,等都冷静了好好沟通说下彼此的问题又好了