oo晨朵

两个来月的宝妈们母乳应该什么样?

宝宝两个半月了,奶水应该什么什么样,最近几天突然乳房软软的一点都不涨了,奶水也少了,宝宝最近感冒了咯咳嗽,我真担心宝宝的饭不够吃了,大家两三个月的爸妈奶水还涨吗乳房什么样是涨涨的还是软软的?

家有伊宝s92u78

纯母乳喂养宝妈就要多补充营养保证宝宝口粮充足哦

落叶辣妈

涨奶久了容易回奶哦,软的也可以让宝宝吸。

琰昕大宝贝

多吃点红肉,高蛋白的食物。多喝点汤。

辣妈157079s629a166

我的乳房一直是软软的,但是医生说只要有阵奶宝宝就够吃

o習慣有你

以前大宝的时候奶多,三四个月涨,后来二宝三四个月都已经在混合喂养了,奶不够

薇风轻鍒

宝妈放松心情,可以多喝一些烫汤水水的