辣妈511801s212a529

两个月大的孩子,便便干,有点便秘。

奶粉喂养,孩子便便干,有些便秘,脸上后脑勺,有一些红色的湿疹,偶尔睡觉容易惊醒,请问有什么办法可以改善一下吗?谢谢。

麦麦s801a529

亲宝宝胃肠消化不良可以吃益生菌调理身体宝宝湿疹可以用金银花煮水洗澡

LOvEos47u15

你宝宝是热着了吧,要给他多喝点水

辣妈474628s349a233

平常多喝点水,天气热喝奶粉容易上火,有湿疹还是热疹,空调打开别热到他,涂掉宝宝可以用的药膏,可以去药房问问

三宝怀孕中

奶粉喂养的宝宝需要多喝水吗,我纯母乳喂养每天喝两次水

落叶辣妈

奶粉喂养的话便便干便秘就是要多喂水。

琰昕大宝贝

宝宝小,缺乏安全感,睡觉的时候可以给她包起来。

牵绊s471a431

你给宝宝吃点益生菌,妈咪爱之类的。

小老鼠

考虑吃点益生菌或者妈咪爱对便秘或许有用的

黑不拉几的小猪

奶粉喂养是不是奶粉有点干。你给宝宝换个带益生菌的奶粉

家有淘气宝s96u41

宝宝便秘很,湿疹应该是身体内有毒气,可以背宝宝吃点益生菌

渠丽丽

多让宝宝喝水,我觉得你家肠道也不好吃点益生菌妈咪爱调理一下

o習慣有你

是吃奶粉还是母乳呢?如果是母乳妈妈就要吃的清淡一点,奶粉的话就是要给他喝点水或者把益生菌给他吃一段时间。

晞宝宝s27u18

给宝宝换一款带有益生菌的奶粉看看,可以改善便秘的问题,平时适当的喂点水。