os856a410

今天有咖啡色分泌物有知道咋回事的宝妈吗

今天一直有咖啡色分泌物不知道宝宝有事没事 好害怕还有两周就做nt 了

一一麻麻s550a998

那我建议你去看看,这样还能放心点,你这个毕竟还没过前三个月

辣妈301431

多半是炎症 一般怀孕了以后内分泌失调,多半孕妈都会这样

辣妈474628s349a233

有的孕早期就是会出现咖色分泌物,个人体质都不一样,注意休息不要劳累就行

美s348

还是去医院检查下好,万一流产了就不好了

Crystals937a854

那最好去医院看一下,褐色分泌物怕是先兆流产,看看放心

虞美人s124a534

放松心情,不要乱想,再观察看看吧,可能没事。

宝宝贝贝s756a157

颜色不一样的话可以问问你的主治医生,怀孕期间的注意事项太多了

辣妈205512s778a252

出血了,看医生啊!搞不好就卧床保胎再然后就是吃药,淡定……很正常的

辣妈321715s118a713

自己注意观察,有什么不对劲还是要去医院看看,不能大意

童童的妈s425a897

多注意自己的情况吧,如果再有这种情况,你就及时去检查一下

落叶辣妈

这样的话要去医院看看哦,还有多卧床休息。

琰昕大宝贝

应该是先兆性流产吧。赶紧去医院看看嘛!

牵绊s471a431

去医院看一下,这个分泌物是有流产的征兆。

晞宝宝s27u18

孕早期有咖啡色分泌物,一定要注意,注意多卧床休息。