文s699a777

宫缩特别勤,是要早产吗?

有点害怕早产呢,今天宫缩了好多次

落叶辣妈

真宫缩还是假性宫缩哦,那还是注意一下哦。

姜凤艳

要有规律的的几分钟一次,那你就要赶紧去医院了

甜甜的仙女

还没足37周,宫口开二指可以慢慢等自然发动,能自己开宫口的不需要用催产素,再拖十天,足37周是比较好的,要加强监护,3到5天要去医院检查一次,如果肚子痛起来了马上住医院

牵绊s471a431

现在多少周了解不放心的话去医院看一下吧。

君美美123

怀孕到后期宫缩会频繁,假性宫缩,没有痛感

LOvEos47u15

有可能是要早产,你去医院检查看看

小老鼠

35周后就不算早产,你多大肚子了

税亚妮

宫缩太频繁也还是要去医院看看的

80后oooooo

多注意胎动,不放心可以去医院看看吧!

一一麻麻s550a998

不会啊,宫缩频繁你是不是运动量大或者情绪不稳定啊?

家有儿女s87u83

我那时候假性宫缩特别勤,但是我宝儿拖了十天出生

朔浩妈妈

几个月了?是不是假性宫缩?别害怕,要不就去看看医生

無銘指

去医院检查一下比较放心,做做胎心监护看看是不是假宫缩,宫缩的太频繁有可能是宝宝缺氧

南南妈咪s771a935

这个不一定的,我从28周开始每天都有好几次的宫缩,我到40周还没反应呢后来催产的。

晞宝宝s27u18

这个也不一定是要早产的,孕晚期的话宫缩确实会多一点,是比较规律的话就要注意。