阳光之旅s31u10

5个月,腹泻,前面三四天都要四五次一天,第三天最严重,有七八次,吃了思密达和妈咪爱。这两天好

5个月,腹泻,前面三四天都要四五次一天,第三天最严重,有七八次,吃了思密达和妈咪爱。这两天好多了,次数还要三次左右,但不拉稀了都是糊状,大概早上,下午然后晚上。之前攒肚之后一直都四五天一次大便,不知道这种情况是已经恢复正常了还是还在腹泻期?这礼拜的预防针能打吗?​

千手夜幕

大便可能已经恢复,可以再看几天,如没有腹泻,可打预防针。

落叶辣妈

应该算是恢复正常了,预防针可以去打的。

琰昕大宝贝

打预防针还是往后推一推吧。再看看宝宝的状况。

薇风轻鍒

还是再观察一周,再去打预防针,比较好