哈喽婉婉s66u25

我的女儿5个半月!三过月的时候有过厌奶期、后来持续了将近一个多月!本打算换奶粉、以为是宝宝不

我的女儿5个半月!三过月的时候有过厌奶期、后来持续了将近一个多月!本打算换奶粉、以为是宝宝不喜欢这个口味、从伊利金领贯换成合生元!每次一勺添加、后来觉得吃奶正常了!就不再添加合生元了!可是不放这一勺又不太爱吃了!这样两种配方奶粉加一勺喂好吗?对宝宝有影响吗?急!​

佐佐s965a569

宝宝适应这种口味,可这么喂。不过,现在应考虑添加辅食。辅食添加上去后,可减少奶量。

落叶辣妈

没有什么顶大的影响,换奶粉的时候都会两种混合喂过渡。