幸福的猪s988a868

大宝的旧牙齿还没换,新牙齿就长出来了 怎么办 ?

大宝的旧牙齿还没换 ,新牙齿就长出来了 ,该怎么办呢 ?还有一颗牙齿换了 ,长出来的牙齿是歪的怎么办 ?

LOvEos47u15

我家大宝也是这样的,后来去医院拔了

A天润教育o张老师

去牙科问问医生,看看需不需要拔掉,我弟弟也是这样,最后拔了

家有伊宝s92u78

就得牙齿不掉就去找牙医帮忙拔掉吧不然影响新牙的成长

小老鼠

那会不会对新牙不好啊,要不要拔牙

可可o小萱

去医院看看,或者牙科诊所,把没有跟的那个牙齿拔掉

落叶辣妈

这样的情况是现在的营养过剩导致的,把旧的牙齿拔掉(去牙科)。

馨馨妈s97u43

好像这样的要去医院拔掉吧就牙齿,去问问

英飞李s16u11

牙齿松动了要及时拔掉,要不然长里面,以后又要矫正牙齿

娟姐姐s985

得去牙科看看,能不能拔掉旧的那个,不然影响新的长出来不好看

朔浩妈妈

和我家老大一个情况,都是拔掉的,看情况就拔去吧,如果牙齿长的歪了,就要做整形了

分o卟开

去医院把奶牙拔掉就可以了,我们这很多都是这样的

Crystals937a854

我们去问的都是要求我们拔掉,要不然影响恒牙生长

辣妈633852s212a727

需要及时就医把宝宝的乳牙拔掉了,否则会影响到恒牙了。

童童的妈s425a897

我家大宝那时候也是这样,吓得我不行,后来去牙科看,直接把那个快要掉的给弄下来了

晞宝宝s27u18

这个只有去牙科看看,看能不能把旧的那颗牙齿拔掉。