菲菲妈妈s37u10

我家宝贝都8岁了,可瘦小了,比同龄孩子都小,检查了也不缺什么,就是吃饭可费劲了,好像没食欲,

我家宝贝都8岁了,可瘦小了,比同龄孩子都小,检查了也不缺什么,就是吃饭可费劲了,好像没食欲,让她自己吃得吃老长时间了,还就吃一点,要是逼着她吃,正常的小碗也能吃进去,是不是脾胃不好啊!好愁人啊!天天吃饭跟打仗似的,都得逼着吃,没有说是自己主动吃的。请帮我支支招吧!

惠惠芊芊

这个建议一天除了三餐主食外加一餐水果,不要吃零食,不吃就一顿不吃不要紧的,可以和他说好,到下一餐之间不需吃任何东西

LOvEos47u15

你可以给宝宝调理一下脾胃,少食多餐

落叶辣妈

你的宝宝会经常吃零食吗?这样要尽量少吃零食。

辣妈157079s629a166

是不是平时零食吃太多了,建议给宝宝断一段时间零食看看

童童的妈s425a897

我对这种情况是没办法,因为我家大宝也是这样的情况,真的很头疼