相见恨晚s550a224

我的宝宝现在37天了,从出生10天左右就出现晚上哼哼唧唧,像伸懒腰又很痛苦的样子。听别人说这

我的宝宝现在37天了,从出生10天左右就出现晚上哼哼唧唧,像伸懒腰又很痛苦的样子。听别人说这是努的长呢,可是我家孩子现在基本上是整宿的努,这样已经持续好几天了,有时候白天睡觉也会那样。我想请问专家这样正常吗?有没有什么办法可以改善现在这种状况,因为已经严重影响睡眠了!

晴天s22u12

可以带宝宝去检查一下肌张力情况。

LOvEos47u15

小宝宝都是很容易肠绞痛的,消化不良

落叶辣妈

吃饱了,尿片也勤换了,会这样是正常的。

辣妈157079s629a166

宝宝有可能肠胀气了,给宝宝顺时针揉揉肚子,做排气操飞机抱

o習慣有你

他这个月份这样是很正常的,是在震长,在大点就不会了。